Suchen nach
Städte mit :
Y
Strassen in Leutkirch im ... mit:
Y
Postleitzahl / PLZ 88299 aus der Stadt Leutkirch im Allgäu ? Unsere Postleitzahlsuche für Leutkirch im Allgäu listet PLZ aus Leutkirch im Allgäu , sowie Informationen zu Vorwahlnummern und Kfz Kennzeichen

Postleitzahl (PLZ) 88299 von Leutkirch im Allgäu

PLZ Karte im Stadtplan von 88299 Leutkirch im Allgäu

Neben der PLZ 88299 von Leutkirch im Allgäu finden Sie hier weitere Informationen wie die Vorwahl von Leutkirch im Allgäu und das KFZ-Kennzeichen von Leutkirch im Allgäu

Stadt:
Vorwahl:
Bundesland:
Landkreis:
Regierungsbezirk:
KFZ-Kennzeichen:

Weitere Informationen zu der Postleitzahl 88299:

Für die Postleitregion (88), wurden insgesamt 113 weitere Städte gefunden. Die im folgenden aufgeführte Liste zeigt Ihnen eine Auswahl dieser Orte :

Der Stadtplan zeigt Ihnen die Abgrenzungen der von Ihnen gesuchten Plz im rot markierten Bereich. Die Postleitzahl 88299 gehört zur Stadt Leutkirch im Allgäu und ebenso wie Stuttgart , Mannheim , Karlsruhe zum Bundesland Baden-Württemberg gehören, zu dem insgesamt 1111 Städte bzw. Ortschaften gefunden wurden.

Strassen in Leutkirch im Allgäu Postleitzahl 88299:

Häufig gesuchte Strassen aus Leutkirch im Allgäu im Bereich der Postleitzahl 88299